domingo, 11 de mayo de 2008

WW CALABACINES RELLENOS (TH 31) 3 puntos ración


Ingredientes (4 personas).
4 calabacines (los vaciamos)
Para el relleno:
2 zanahorias.
1 cebolla.
200 g de champiñones.
1 diente de ajo.
1 bote de tomate triturado.
400 g de carne picada de ternera (filete).
2 pastillas de avecrem.
Sal.
Orégano.
Para la bechamel:
Media cebolla.
600 g de calabacines, aprovechamos la carne que hemos quitado de los calabacines para rellenar.
200 ml de leche desnatada.
Sal.
4 quesitos desnatados.

Preparación:
Cortamos los calabacines que vamos a rellenar en 4 partes cada uno. Los vaciamos y los ponemos una vez vacios en el recipiente varoma. Reservar.
Poner en el vaso de la thermo la zanahoria, la cebolla, los champiñones, el ajo y el tomate y triturar 20 seg a vel 5. Programar 7 min, temp varoma, vel 1.
Pasado este tiempo añadir la carne picada, el avecrem y el orégano y programar 20min, temp varoma, giro a la izq, vel cuchara. Poner encima el recipiente varoma con los calabacines.
Cuando termine este tiempo, poner los calabacines en una fuente e ir rellenando de la carne.

Preparación de bechamel:
Hechar la cebolla y los calabacines en el vaso y rehogar 7 min, temp varoma, vel 1 y medio.
Incorporar el resto de los ingredientes y programar 15 min, temp 100, vel 1.
A continuación triturar 15 seg vel 5.
Hechar esta mezcla sobre los calabacines y servir.

1 comentario:

noradebon (Teresa) dijo...

Me gustan tus recetas para la dieta.
Gracias por tus ideas