miércoles, 15 de octubre de 2008

WW TALLARINES CON BACON Y QUESO. 7 puntos ración


Ingredientes:

Tallarines (la cantidad depende de los comensales).
Media cebolla por persona.
Una pastilla de avecrem por persona.
45 g de bacon de pavo por persona.
1 medallón de queso de cabra por persona.
200 ml de leche desnatada por persona.

Preparación:

Cocer los tallarines y lavar con agua fría.
En una cacuela hechar la cebolla troceada y el bacon de pavo. Rehogar unos minutos a temp media.
Añadir la leche, el queso de cabra y la pastilla de avecrem y dejar cocer 2 min.
Incorporar los tallarines, mover y dejar cocer aproximadamente 5 minutos a temp media.

6 comentarios:

Anónimo dijo...

sure, why not!

Anónimo dijo...

im your favorite reader here!

Anónimo dijo...

thats amazing story.

Anónimo dijo...

very cool.

Anónimo dijo...

when will you go online?

Anónimo dijo...

haha.